Я в лепестках из дивных роз...

Светлана Веркина
Я в лепестках из дивных Роз
Во Сне сегодня пребывала
И в этом Царстве Нежных Грёз
Как будто, бабочка порхала!

И Сердце билось ровно в Такт
С Пространством Дивным, Сокровенным,
И этот очевидный факт
Остался в памяти нетленным!

И невозможно передать
Все Чувства, что я испытала,
Здесь можно лишь Душой принять
Всё то, о чём вам рассказала!

Не знаю я в какой Момент
Меня подхватит Вдохновение,
Какой мне даст абонемент
В Капеллу Свето-Озарения!?

И что я буду Изучать
Во Храмах Сказочных Гармоний,
Какие Тайны Познавать
Сквозь Звуки Огненных Симфоний!?

                25 июля 2017 года.

фото из инета: