Мне нужен

Никита Китов
Мне нужен человек,
С большой буквы «Ч» желательно.
Ну, а можно и просто маленького «ч»,
Главное чтобы был со мной окончательно.

Мне нужен тот,
С кем я смогу лет через десять.
Переосмыслить всё что было.
Вспомнить пару шикарных нот,
И напеть про месяц,
Под луной, в виде большого, круглого сыра.

И даже если он будет грустным «Ч»,
И если ему будет одиноко,
А тело так требовать тепла.
Он успокоится в моём плече,
А я у него под боком,
Получаю тепло, согревая наши тела.

Мне нужен тот с кем под гитару,
Не стыдно выть своим медвежьим слухом.
Кем можешь хвастаться мол, моя пара,
Кому не жалко подарить любимую косуху.

Кто примет тебя как облезлого кота,
Честно и не обманывая себя.
Тот, чья так смущает и с ума сводит нагота .
Тот кто скажет —
«Честно, я люблю тебя.»