А ты все равно немного обман...

Ира Соль
А ты все равно немного обман
Туман ненастоящий
И я во всем разберусь сама
А ты плечистый, рукастый
Ныряя в меня, достаешь до дна
И может быть в этом счастье

25.07.2017


Автор картинки мне не известен