Проведи языком мне по коже...

Афанасий Вержак
Проведи языком мне по коже,
Мою соль, мою боль – проглоти …
Чести меч вынимаю из ножен –
Чётра грусти чтоб бить во плоти …

На грехи, он с утра, подбивает –
Мне бросая в глаза флёры дам!
И душа моя, не забывает
Первый грех, что дарил нам Адам …

Вновь пронзить я хочу свою Еву –
Утопить, чтоб по горло свой грех!
Мчит спасения ангел по небу –
С океана, чтоб вытянуть нег …

Что же, сердце, даешь перебои,
Что так милой желают уста  …
По душе дни летят, словно кони,
А грехи ждут шипы их куста …

25.07.17г.         08:55;        М «Таганская»