Ветер ветер ветерок

Николай Мошкин 2
Ветер, ветер, ветерок,
Ты от куда прилетаешь?
Раскажи ка нам дружок,
Что ты видел, что ты знаешь?

Над морями я летаю.
По лесам во тьме блуждаю,
В вершинах горных завываываю,
Пески в пустынях поднимаю.

Мы завидуем тебе,
Ты такой счастливый.
Побывал везде,везде.
От того что, не ленивый.