Две зари

Докучаев Евгений
            

Две зари – рассвет и вечер.
И для света нет преград,
если ты увидел вечность,
Мир находок и утрат.

Потому и на рассвете,
только выглянув в окно,
все мы – радостные дети,
нам идти в зарю, дано!

Пусть, неведомо какую.
Только яркую зажги!
Я ликую, я ликую,
словно радуга в дожди…