одиночество

Надежда Бончик
Кто то любит свое
одиночество
и ему комфортно
вполне

Я боюсь своего
одиночества
Эти черные тени
во тьме

Не умею впускать
к себе в душу
Слишком сальных
таких льстецов

Одиночество
свое слушаю
А оно говорит
без слов