Двойник

Татьяна Сытина
                Г.Л.

По мутному небу скользит не спеша
Светило в малиновой дымке.
Ты слышишь, двойник, как ликует душа
С такой же душою в обнимку.

Ни мне, ни тебе не заменишь ничем
Тот вечер с кусочками манго.
Ты видишь, двойник, у меня на плече
Такой же застенчивый ангел.

А сумрак, стекая в ладони мои,
Стирает запретные грани.
Ты знаешь, родной, что у нас на двоих
Одно потайное желанье.