Предел мечтаний

Капитан Ураган
Ты для меня предел мечтаний!  Am Dm
Ты для меня предел интриг!    G C A7
Ты для меня предел страданий! Dm Am
Ты для меня волшебный миг!!!  E Am

Ты для меня предел желаний!
Ты для меня предел надежд!
Ты для меня предел изгнаний!
Ты для меня сошла с небес!!!

Ты для меня предел волнений!
Ты для меня предел утех!
Ты для меня предел забвений!
Ты для меня - дороже всех!

Ты для меня предел иллюзий!
Ты для меня предел борьбы!
Ты для меня предел контузий!
Ты для меня удар судьбы!!!

Ты для меня предел фантазий!
Ты для меня предел любви!
Ты для меня предел всех связей!
Ты у меня течёшь в крови!!!