Глубокая вода

Кей Тименс
Глубокая вода без края и конца
Покой. Просторы океана
До горизонта и за горизонт
Из глубины пушинкой невесомой
Всплыть. ... парить, взлетать

...улыбка и черты лица
Из одного забытого романа
Эпохи детских лет. Скажи "Эрмонт"
И покажи на дом знакомый
Заставив время развернуться вспять