НесказАнная!

Александр Ясонас
Несказанная, тёплая, светлая,
Неизменная Божья Любовь!
Ты бываешь порой безответная,
Но над нами паришь вновь и вновь!
Ты – Божественный луч, согревающий,
Нет начала тебе и конца, 
Как торжественный Ангел, сверкающий,
Покоряешь глухие сердца!
Будто синее небо приветная,
И чиста, словно утром роса,
Бескорыстная и беззаветная
Ты способна творить чудеса!