Их сила

Валерий Ковалёв 3
Коль собака лает –
За тобой пришли.
– Открывай, хозяин,
Мы из бедноты!

Нам твово не надо,
Всё сдадим во власть.
Отправят всех работать,
Так жизнь нам удалась!

В поле, вблизи стройки,
Уж барак стоит.
Там будет нам и свадьба,
Там и аппендицит!

Выросли без Бога,
«Вот те хрест!»
Широка дорога
Из безбожных мест!