Счастье это когда радуешься

Валерий Ковалёв 3
Мир страданий, мир блаженства,
Всё так сложно сложено,
Лишь Господь нам помогает
Выстрадать, что суждено.

Хоть бы было дальше злее,
Нам ли прятаться от зла?
С Ним в молитвах мы лелеем
Путь к Обителям Отца.