***

Кристина Лугаськова
В каждом вздохе моем грусть,
Так бывает не часто, но все же.
Я с карниза упасть
Не боюсь.
Чувство страха давно в прошлом.

С каждым шагом я впереди,
Ухожу и закрою все двери.
Я прошу об одном лишь,
Забыть.
Все что было до нашей встречи.

И давно уже льют дожди,
Дуют ветры холодные тоже.
Попрошу я, меня отыщи,
Средь обломков души ревущей.

Мне так больно смотреть в глаза,
В те, что так меня искренне любят.
Я на вдохе смотрю в упор,
А на выдохе...
не обессудьте.

Ножом в спину мне тычет враг,
Поражая, не убивает.
Лучше бы сразу и наповал,
Я одна здесь, я задыхаюсь.

Мне так больно сидеть одной,
В тёмной комнате писать эти строчки.
Не услышишь ты ни одной,

Не увидишь меня больше.