В Руане

Светлана Гончаренко
***
В Руане улочки тесны и серы,
И шпили острые всё ранят грудь небес,
И ты в том городе исчез,
Где улочки тесны, тесны и серы,
Где мне забрезжил лучик веры…
Но ты в том городе исчез,
Где шпили ранят грудь небес…

01 – 19.07.2017г.