Простужена

Ирина Ярыгина
Я простужена, сильно простужена,
И по-моему  это не лечится,
Выпью чаю с тобой за завтраком, ужином,
И придется тебе, дорогой, мою душу вылечивать.

Искалечена, вся душа искалечена,
В мелких ранах она от ссор и обид,
И наверное, это, все-таки, вечное,
Если не ты, тогда кто со мною поговорит.

Только ты меня выслушать можешь,
Только ты мне на помощь придешь,
Даш совет, тот, что точно поможет,
Никогда и ни в чем не подведешь.

Знаю, может бываю упряма,
Может тебе я кажусь равнодушной,
Только внутри замирает от мысли,
Что тебе я, когда-нибудь, стану не нужной.

Что однажды, предать меня ты посмеешь,
Что допустишь такую ошибку,
Ты меня теплотой души своей греешь,
Сводят с ума твои глаза, и улыбка.

Я простужена, сильно простужена,
И мне кажется, что порой,
Ты-лекарство самое нужное,
Ведь простужена я - тобой.