Ты не ходи, к Мурёнкиным во двор

Екатерина Мальцева 7
Ты не ходи, к Мурёнкиным во двор.
И не грызи там , косточки Барбоса.
Я видела сегодня, что пошёл.
И верность ,уж прости, но под вопросом.
Массаж тебе, мне сделать-нет проблем.
Ложись, расслабься, я берусь за дело.
Но только , путь к Мурёнкиным совсем.
Чтобы забыл-пока тебя не сьела.

Терплю я-ты не думай , что года.
Зовут не зря меня ведь , кошкой смелой.
Мала я ростом?! Коготки видал?
Они , коль что -готовы к беспределу!