Я тебя не предам

Ирина Ярыгина
Я тебя не предам, знай,
Я тобой дорожу, очень,
Я шепчу тебе на ухо "зай",
И желаю спокойной ночи.

Так приятно с тобой засыпать,
Так приятно с тобой просыпаться,
Каждый миг тебя обнимать,
И щеки ладонью касаться.

Мальчик мой, доверяй мне, прошу,
Я доверила тебе свою душу,
От тебя никуда не уйду,
Хоть в жару, хоть в холодную стужу.

Буду рядом с тобою всегда,
Дам тебе то, что имею,
Только ты будь со мной на века,
Не скажи мне "устал, ухожу, надоело".

Я к тебе прикипела душой,
Без тебя, уже не сумею,
Встану я за твоею спиной,
Словно ангел, тебя согрею.