Солнце высоко живёт

Дамила
Солнце плавает в пруду,
Я словить его хочу-у-у?
Удочку закину в воду,
зацепить его не трудно.

Если я его словлю
На листочке прикреплю.
Любоваться буду долго,
Солнце,солнышко ловись.

Не большое вовсе ты.
Жалко не могу словить.
Это просто невозможно.
Солнце на небе живёт.

Ночью выспаться должно.
Завтра в пруд вернем его?
Солнце, солнце высоко.
Отражение в воде.