На коврике... я ковриком... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото.

На коврике... я ковриком...

На коврике... я ковриком
Мохнатеньким лежу.
Тепло мне у камина -
Я "сон седьмой" гляжу.
На цыпочках... домашние,
На шёпот перешли -
Похоже, "пуп Земли" они
В "лице" моём нашли!