Казачкины блины!

Анатолий Новиков 1
У курэня уже казаки, та казачкы,
Спивають писни, я веду балачкы.
Хвылыны прэзэнтации насталы,
З блынив снять пробу погукалы.

И Слава Богу! Цэй настав момент,
Мы покуштуем вись ассортимэнт!
За стол друзья, давайте поскорее,
Блинов и чая  нет нигде вкуснее!

Макайтэ у сметану, щё на блюдци,
Воны сами собою в рот кладуться!
Бэрить без вылки их, рукамы,
И як же вкусно, знаете вы сами.

Какая вкуснота казачкины блины,
Мы ей за это кланяться должны!

25 июля 2017 г.