Но мамы хочется тепла

Анатолий Кузнецов 2
Прошли года, а мать всё снится.
Во сне приходит и отец.
И дней погожих вереница
Сближает нас теплом сердец.
Давно мы сами бабка с дедом,
Но мамы хочется тепла
И слово ласки за обедом
То, от чего вся жизнь светла.
И видит Бог, мы вместе рядом.
И до сих пор любовь жива,
Когда на фото нежным взглядом
Глядят два наших божества.
  25.07.2017г. 19:51