Ты только руку мою тронь!

Самойлов Николай Григорьевич
Да, нам с тобой принадлежит
всего кусочек неба,
А рядом речка вниз бежит,
в руке держу зачатки хлеба.

Пшеница всходит на полях,
а дождь вокруг благоухает.
Ударил в колокол монах
и вечер тихо наступает.

Пройдёмся вместе мы тропой
по самой лучшей волжской круче.
Ты удивляешь красотой,
певучестью своей могучей.

Утихли в роще соловьи
и звёзды в небе замерцали.
Слова я слушаю твои…
друг к другу мы чуть ближе стали.

Вот на траву легла роса,
туман над речкой плавно реет.
Твоя огромная коса
на теле снова моём млеет.

И на губах любви огонь,
в глазах  само очарованье.
Ты только руку мою тронь –
исполню все желанья!

© Самойлов Н.Г. 25072017   18-25   http://www.stihi.ru/2017/07/25/8000