Губами по губам - искра

Дарья Бочкова
Такая страсть, такой блеск.
Губами по губам - искра.
В твоих фантазиях один секс,
Одна ролевая игра.

На закате по линиям тела
Линия твоего бедра.
"Ты меня так хотела,
Я не отпущу тебя."

И трогательно и осторожно
Без лишних эмоций и чувств
Ты меня всевозможно...
Я у тебя учусь.

И в сладких мечтаниях,
В жарком и ярком огне
Ты мною проникся
И растворился во мне.