Как есть

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Очень давно.
В 25 веке.
Вышла птица в окно.
Пришёл конец планете.
И началось творение.
В целлофане,
В пакете.
Это были новые дети.
Дети без любви.
Дети в статике.
Дети в сЕти.
Пришёл


Конец

Планете.

Эй, мальчик, кажется, это не тот финал!

Я люблю тебя!

И я тебя.

И жизнь на планете!