Горестное

Аза Малышева
Опускаются руки ,
От того и грустна .
Обречённость на муки ,
Есть причина одна...

Это то, что теряю ,
Близких мне и друзей ,
Навсегда исчезают .
Стало болью моей .

Кто уходит навеки ,
Сократив жизни-путь ,
Смежив скорбные веки ,
Сложив руки на грудь .

Я от горя немею ,
Сердце рвётся в груди ,
Почему не умею
Средство против найти ?

И бессильна наука .
И природа слаба .
Не вернуть сердца стука ,
Жизнь у смерти раба .