Конкуренция за мудрость

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Уважаемый сосед,
Я курю,
А счастья нет.
Я и ржу,
А счастья нет.
Я плюю,
А счастья нет.
Вот запахло у тебя,
Шось, сварганила жена.
Воот-инсайт накрыл меня!
Счастье есть!
Его не счесть!
Не готовлю я,
Курю,
Срач имею,
Водку пью.
Книги на диван тащу.
И при таких раскладах милых
Больше десяти годков
Я в супружестве хожу.
Есть он. Есть.
Злится.есть.
Матерится,но гордится.
Иногда каааак пригодится!
Ой,нарушила твой сон.
Ты прости,сосед, за тон.
Но тебе б на терапию.
Психо-психотерапию!
Чтобы там тебя,
Нудила,
Ото сна и
Пробудило.
Чтобы в счастье ты обмок.
Прыгнул в радостный поток!
Я-то,как уже ты понял,
Точно знаю в этом толк.