Почему

Лисняк Лидия
Где за окном бродит июль ночами,
И нежно серебрит луна траву.
Твержу, что бы душа забыла о печали,
В стихах тебя я больше не зову.

Хорошее в душе осталось с нами,
Будь светел памятью вчерашний день,
Зачем так часто говорила я стихами,
Когда луна в саду бросала тень.

До той поры, покуда сердце бьётся,
Оглядываться буду я назад.
Мне почему-то, кажется, вернется,
С надеждой отыскать твой заблудивший взгляд.