А зори у нас тихие...

Наталия Ханина
А зори у нас тихие
Красивые,туманные,
Пою я свой романс тебе
А речка спит песчаная.

Река- моя подруженька,
Делюсь я с ней секретами,
На лодочке я плаваю,
С ней по душам беседую.

Всё знает о тебе  она
И о любви страдания
Волной ласкает волосы,
Уносит прочь рыдания.

Всё о тебе, и в мыслях ты,
Нам в жизни только б встретиться,
И греет мою Душеньку
Твой огонёк, что светится...

Твой огонёк горит во мне,
Всё больше разгорается,
А я иду... иду  к тебе,
Как мне с любовью справиться?

А зори у нас тихие
Красивые,туманные,
Пою я свой романс тебе
А речка спит песчаная.