Прощальная лета

Чурчвырчко Аркадий
Алое кружево осень плетёт,
Стаями птиц воротА распахнёт,
Гроздьями хмеля увешает двор,
В небе навьёт паутинок узор.

Чёрной водою дорожки зальёт,
Рыжей листвою мне сердце сожжёт,
Утром жемчужным закрою глаза,
Камнем бесплодным горит бирюза.

В алом гробу моё тело несут,
В ноги прощальные розы кладут.
Алое кружево осень плетёт,
Мне погребальные песни поёт.

                17сентября 2011г.