Опять молчания ремнём...

Афанасий Вержак
Опять молчания ремнём
С утра, Ты точишь муки бритву
И ревности ведёшь огнём,
Разогревая в сердце битву …

Опять пытаюсь всё забыть,
Но, как всегда – всё бесполезно:
Земли не хватит, чтоб зарыть,
Все ласки, что творила нежно …

Я рву на небе облака –
Что бы прикрыть души лохмотья
И знаю, будет так, пока
Не вскрикнет Смерть: - А вот я!

Косу заброшу на Луну
И рифмы гвоздь забью злу в череп,
Дам легкость камню валуну …
Боюсь, в судьбе Твоей – потерян …

23.07.17г.       23:35;        Москва