***

Лиричная Странница
Когда мы теряем счастье,
То не задумываемся почему.
Быть это наше наказание,
За то, что в прошлой жизни за нами числится грешок.
А в этой жизни мы ищем способ, чтобы получить прощение
И чтобы счастье свое вернуть.
Мы ищем шанс на свое спасенье,
Чтоб с верного пути вновь не свернуть.
И кто-то получает шанс на жизнь другую,
Которой был достоин он.
Когда исправил он свои ошибки
И силы, чтобы извиниться, в себе нашел.
А кто-то из-за своего упрямства
Не хочет признавать, что он виноват,
Тогда он наслаждается иллюзией, не счастьем,
Грозясь его так и не узнать.
Расплачиваемся счастьем за неправильный мы выбор,
Порой не знаем, как выход из несчастий нам найти.
Быть может просто нужно признать, что ошибку совершили
И, наконец, свернуть с неверного пути.