Лето, море, парус, скалы

Алла Гуревич
Лето, море, парус, скалы
Ты работать не устала?
Этот отпуск - нам в подарок
Будет знойно, будет жарко


Это небо голубое
Это чайки над волною
Это счастье -месяц - вместе
Яхтой править - дело чести

Припев: -
Ночью бары все открыты
Маргарита и Мохито
Джаз, луна, песок, ламбада
Хорошо, когда ты рядом


Солнце гладит твою кожу
Только целовать не может
Вот ревнует - не иначе
Утром дождиком заплачет