Вальс-иллюзия. Д. Шостакович

Любовь Михайлова
Dmitri Shostakovich - Вальс,вальс, вальс....

Розы цветут – 0.04
Фантастичное чудо жизни
Миги поют
Вижу всё я как через призму

Сказочный праздник
Бал лепестковый
Вижу,  будто кружусь вместе с ними,
С идеальным мужчиной, без грима
О таком я мечтала давно

Алый восход 0.42
Пал росою на нежный бархат
Новый заход
На кружение. Стало жарко

Розовый воздух   0.58
Птицы запели
Прославляя божественность часа
Растворяюсь в троичности счастья (ритм вальса – раз, два, три)
О таком я мечтала давно

А розы вдруг превратились 1.18
В изящных фей и партнёров
И в вальсе мы закружились
Звучал  небесный хор

Роса сверкала _  играла алмазно 1.34
На крыльях фей и причёсках
Цвет платьев нежный и разный
Во мне восторг до слёз

проигрыш

Бал . Летающе 1.49
Пары кружатся
Вижу всё и танцую в паре я
Растворяюсь
В улыбке суженой
Взгляд загадочный гладит жаром

Розы сыплются
Ноты-бабочки
Где же, где музыканты?! Не ясно
Будто выпила
Чашу слабого
Но хмельного  вина прекрасного (атласного)

---------------------------
Солнце взошло 2.26
Осушило росу с нарядов
Луч на стекло
Вдруг исчезло виденья радость

Розовый воздух
Стал лишь прозрачным
Вижу клумбу и розы цветущие
Хороши, ароматны. Все сущие
Но застывшие кадры кино

Пчёлки жужжат 3.02
Начинается день привычный
Можно ль опять
Мне попасть в этот мир не обычный

Сказочный праздник
Феи в алмазах
Я кружусь среди них в платье белом,
Улыбаясь партнёру несмело
Но остались лишь  кадры кино