Стр. 68 играть на гитаре на слух. главное найти ст

Владимир Смелостев
Стр. 68_ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ. ГЛАВНОЕ _ НАЙТИ СТИХОТВОРЕНИЕ,
Однажды проснусь
……………………………………………………………….
Липа Липовая
Однажды проснусь ранним утром от пения птахи,..Am_Dm_E
От теплого мёда щекочущих нежно лучей………….E_Am_Dm
Куда-то сбегут инфантильные взрослые страхи
И мир позабудет ненужное слово «ничей».
«Чьи вы? Вы ничьи?» - воробьи без конца пустомелят.
«Ничья - ты вчера» - закипает кофейник-толмач.
Во всех городах куролесят влюбленно апрели,
На всех континентах декабрь не приходит, хоть плачь.
Я вижу весну за улыбкой, за жестом, за взглядом,
Я с ней говорю на трехстах четырех языках…
«Ты – мой»… «Ты – моя»… Ничего в послесловье не надо.
И даже морали, оставившей нас в дураках…

Нашел – играл на Am_Dm_E, но Боем и Очень Резко в первых словах каждой строчки! Почему то не Хотелось играть более мягко перебором, но это не значит, что нельзя.
В конце строчек, а они Попеременно Заканчиваются или на аккорд _Е или аккорд_Dm и, произвожу Резкие, Ритмичные удары по нужным струнам – рисунки аккордов есть в частности на стр. 16 этого сборника. Ну Сверху списка!

Смелостев Владимир.