Парень в аких же брюках

Сафина Майер
Парень в таких же брюках
Со спины на тебя очень похож
Мне казалось я все забыла
Но откуда по телу дрожь

Я за ним вдоль дороги по улице
И как-будто реально ты
Но когда повернется лицом ко мне
То разрушаться все мечты