Жемчужные облака

Владимир Торговкин
Жемчужные на небе облака -
Такая редкость в бархатном закате.
А сердце бьётся  - лишь «на автомате»,
И чья-то плеч касается рука…

В преддверии чудес ты поражён
Таинственностью пояса Венеры,
Оберегаемый Святою силой Веры,
Надежды и Любви со всех сторон.

И разорвутся цепи тех оков,
Что не давали нам глотка свободы.
Земля как будто принимает рОды:
Ведь ты - ребёнок этих облаков…