Отпускаю

Ольга Бельзер
По ступеням сердца в неба гладь...
Гелиевым шаром прошлый опыт
Ввысь уносит мудрость Пенелопы:
Счастие - в уменье отпускать...
Что бы ни держало нас с тобой
Там, в минувшем, стоит ли об этом?
Бабочкою выпорхнула боль,
Воплотившись ласковым рассветом
В солнечном сплетении моём,
Где Вселенной целой отчий дом...