Просто прости... Просто прощай...

Кристина Терехова
Просто прости... Просто прощай...

Меня больше не вспоминай!

Предательство и ложь не для меня

Я теперь ни кто для тебя!

Ты вытер ноги об мою любовь

Просто прости... Просто прощай...

Теперь это не для тебя!

Хочу тебя я растерзать или просто убить

Не знаю что сделать сейчас с тобою?

Я просто сейчас наверное уду

Просто прости... Просто прощай...

Я на всегда от тебя ухожу!