Маме посвящается...

Красона
Мама ты так ушла неожиданно
В серце боль мне оставив навек.
Если б знала родная, любимая
Самый главный ты мой человек
Сколько боли и горя я выстрадала
Сколько мне предстоит еще вновь..
Когда рядом была ты родимая
Помогала твоя мне любовь..
Она силы давала и мужества
Все преграды сбивая в пути..
Я не знала моя милая, нежная
Что вот так ты смогла вдруг уйти..
Без тебя одиноко и холодно..
И тоска пробирает до слез..
Я скучаю и жду тебя трепетно
Под вуалью ночных своих грез.