При шизофрении века

Роман Каравкин
С умом отравленным шизофренией века:
Антисоветчиной во весь диапазон
Искусств и СМИ - Беда  для Человека,
Так много о котором... пел Кобзон.

Фашизма победитель будет жалок,
Когда от санкций  западных господ,
Не выскажет, что в душу набежало,
Не даст им "от ворот и поворот".

Здесь,мягко сказано,но времена настали:
Народу вспомнить клятвы той слова...
У гроба Ленина, что дал товарищ Сталин.
От них и страх господский в головах.

Крепить Союз всех тружеников мира
Мощь армии и флота своего...
Не признавая в долларе-кумира,
Способного сказать: весь мир - ЕГО...

От Революции семнадцатого года-
До взятия Берлина- марш ПОБЕД
Великого Советского народа,
Преодолевшего колючки тысяч бед.

Не это ли свидетельство Величий
В способностях и в  творческом труде...
Отринув подлость "ельцинских двуличий,"
За что ещё ответят на суде...

Телохранители и киллеры - зараза,
"Культуры быта" бизнесовых дрязг...
"Советские" - в такой же ныне фазе
 Дай Бог самим  отмыть им эту грязь.

Нельзя молчать ... Распятье ИИСУСА,
Как будто  совершается при нас.
И "нового пилата"  крик - "не суйтесь"!
Звучит угрозой, чтоб никто не спас.

И головы повёрнуты на РУССКИХ
Следит весь мир ответа из КРЕМЛЯ
Уверенные-здесь не перетрусят
И силой никакой не накренят.

Да сбудется!И вы же не молчите!!!
Европы ГОСПОДА - "О - БЭ - ЭС - Е"
И "молний зла" в Россию не мечите
Америкой подкупленные все.

От ярости ответного удара
Расколется  планета пополам.
Век атомный,  от ядерных пожаров
В космический все превратятся хлам.

Вы этого хотите от "СВОБОДЫ"
Американских действий на ЗЕМЛЕ
Одумайтесь! Под общим небосводом
И "Белый дом" и Русские в Кремле.