я не готов тебя терять

Дарья Бочкова
Я не готов тебя терять
И не готов тебя любить,
Словами ранить и обнять.
Об этом вовсе - говорить.

Я не могу себя сдержать,
Я не могу, а ты пойми.
Со временем же я опять
Готов сдержаться и любить.

Но не сейчас.

Не в этот час.
Не в час разлуки, расстояния,
Когда душа моя болит,
И время движется отчаянно.

Но ты меня прошу прости.
Я не хотел обидеть, ранить.
Тебя хотел я обольстить,
И обольстил, на этом хватит.