Над нашей зоной...

Владимир Павлов 6
Не судим, не привлекался, не зарекаюсь...

Тема из новостей телеканала НТВ за 25.07.2017.

Над нашей зоной "коптеры" летят,
Зека на небо кидает зоркий взгляд;
Летят на зону посылки от братвы,
На беспилотниках, не удивляйтесь вы.

Летят в посылках шоколад и коньячок,
Для тех кто в ломке наркота и косячок;
Зека с надеждой кидает в небо взгляд,
Над нашей зоной "коптеры" летят.

Век двадцать первый вступил в свои права,
От всех возможностей кружится голова;
Летят на зону посылки от братвы,
На беспилотниках, не удивляйтесь вы.

Пройдёт ещё полгода, может год,
Вас на свободу Бетмен унесёт;
Век двадцать первый вступил в свои права,
От всех возможностей кружится голова.

Лежу на нарах  не поверишь ты,
В глазах мираж, а в голове мечты,
И я на небо поднимаю взгляд,
Над нашей зоной "коптеры" летят.

Летят на "коптерах" посылки от братвы,
Век двадцать первый, не удивляйтесь вы,
Пройдёт ещё полгода, может год,
Вас на свободу Бетмен унесёт.