Пространство и время смысла

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Сегодня была в кино.
В автобусе через окно.
Выбрала две картины:
В одной героем был город,
Запорошенный сплином.
В другой - человек.
Грустный. Проживший век.
Город и человек из разных углов
Смотрели на скорый снег.
Я вместе с ними.
Не думала, не вникала.
Глазами механистично искала имя.
Титры! Титры! Прокол. Пустые.
Я. Город. Человек.Век.
Имени нет.
У сценариста обед.
Режиссёр тормошит свет.
Пространства и времени тоже нет.
Облако!
Имя себя нашло!
Само!
- Здравствуйте! Точно! Вы - облако! Вас так все зовут. Я знаю! Мы знаем!Я рада! Мы рады! Облако. Не так ли,облако? Вы же облако?!
- Да. НО.
Свет погашен семантикой.
ТемНО.
ХолодНО.
Тем
Холод.
Но.
Но.