На морском берегу

Александр Рютин
Лунный ломтик в небе черном,
словно в кофе, как лимон,
море тихо катит волны,
на песке - она и он

Приобняв ее за плечи,
наслаждаясь шумом волн,
он на ушко тихо шепчет,
как без памяти влюблен

Между пальцами струится
и песок, и шелк волос…
Нет, все это им не снится,
рядом с ней букет из роз

А потом, на звезды глядя,
вместе плыли нагишом
по простору морской глади…
Как им было хорошо...