в мире тайном

Анна Соул
Стирая время рисуем звезды,
И до заката не будет поздно
Рукою лёгкой свести мосты,
Чтобы во снах нашлись я и ты...

Пространство, энергия, время
В одной сошлись точке,
Чтобы, как вместе хотели -
Написать стих по строчке...

И тайна открылась в творении,
Единства плетёная вязь
Меж нами живет вдохновением,
Рождая незримую связь...

До встречи, родной, в мире тайном,
Там полетаем, споём, и, может,
В стихе спонтанно-случайном
Совместную песню мы сложим.