В глубинах Севера

Никита Ник Мэд Политов
В глубинах Севера средь гор
Затерян старый город.
Дурную славу он себе создал
И каждый путник точно знает,
Что землю замка Фолкрик
Объехать ему лучше стороной.
Ведь нету в диких тех лесах
Давно уже живых.
С тех берегов реки мы по ночам
В час полнолунья слышать можем
Лишь стоны изуродованных душ,
Которым не найти покой.
И на границе с сумеречным графством
Всех кто еще живет, терзает страх.