Ты в каком-то...

Радион Тухватулин
Ты    в  каком-то  совсем  другом   измерении

Где    мир   чист,  и  нет   боли,   нет  лжи...

И  никто   не поставит   тебя  на  колени,

Унизительно,  гадко,  это  самое значит держи...


Не  держи  в   себе    зла,  и   не делай   такого    с   другими

Станет      точкой     отчёта,     просто   шаг   в  мир   иной,
"
И        с   намерениями:"  Боже!  я    клянусь   лишь        благими...

Всё        покажется      плоским,      и    такой     ерундой...

25.07.17 г.