Стр. 67. играть на гитаре на слух. и распечатать м

Владимир Смелостев
Стр. 67. ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.
И РАСПЕЧАТАТЬ МАКЕТЫ СТРАНИЧЕК С ИНТЕРНЕТА.



































Это 66 –ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА . картинка была Скопирована, отредактирована, убрат в частности Желтый лист бумаги Вновь распечатана! Вполне можно и сохранить и ПРОЧИТАТЬ! А это уже ПОВТОРНАЯ ПЕЧАТЬ.
Корнев. Счмелостев. НеКрылович.
25 июля 207г.