оставьте свой ум в покое

Анна Соул
Оставьте свой ум в покое,
Это совершенная система...
Впрочем, как и все остальное -
В нас встроены микросхемы,

Биологическая программа,
Переданная папой и мамой..
Поверьте, все отлажено точно,
Чтоб работать и днём, и ночью...